O Espaço Gourmet junto com o mestre cervejeiro Herus Schultz da cervejaria Schultz preparou o 1º curso sobre produção de Cerveja Artesanal de Ponta Grossa!
Plano de ensino:
Plano de ensino:
- História da cerveja e seus estilos
- Escolas cervejeiras
- Materiais e suas características
- Insumos e matérias
- Materiais e Processo de criação da receita
- Processo de criação da receita
- Processo de produção
- Degustação
Aulas na sexta-feira das 19 h às 22 h 30 min e ao sábado das 8 h 30 min às 17 h. Na sexta será servido um coffee brake durante a aula e no sábado, café da manhã e almoço harmonizado com chopp Schultz e preparado pelo Chef Gui Baran.
Aulas na sexta-feira das 19 h às 22 h 30 min e ao sábado das 8 h 30 min às 17 h. Na sexta será servido um coffee brake durante a aula e no sábado, café da manhã e almoço harmonizado com chopp Schultz e preparado pelo Chef Gui Baran.